Дом Особенности 2 профессиональных фотографа обсуждают захват их видения мира

2 профессиональных фотографа обсуждают захват их видения мира

Оглавление:

В прошлом году фотографы по всему миру сняли 1, 2 триллиона цифровых фотографий, согласно оценкам исследовательской фирмы KeyPoint Intelligence. Это статистика, которая показывает, что в прошлом году мы столкнулись с большим количеством изображений, чем когда-либо в истории.

Теперь представьте, что вам нужно фотографироваться, чтобы зарабатывать на жизнь. Как вы создаете изображения, которые могут быть замечены? Это вызов, если не сказать больше. И все же есть профессиональные шутеры, которые продолжают отличаться, создавая провокационные, убедительные, мощные фотографии, которые заставляют нас смеяться, морщиться, плакать и чувствовать нашу связь с человечеством.

Два таких профессиональных фотографа - Сара Блесенер и Джессика Петтуэй. Каждый по-своему производит исключительные фотографии, которые выделяются в нашем насыщенном изображениями мире. Мы поговорили с ними о том, почему они снимают то, что снимают, и то, как они отражают свое видение мира.

В поисках противоречия

Сара Блеснер - фотожурналист и фотограф-документалист из Нью-Йорка, чья работа была опубликована в журналах National Geographic и The New York Times, а также в других публикациях. Ее последняя работа посвящена молодежным движениям и культуре в России, Восточной Европе и США.

PCMag: Какие важные характеристики вы ищете, когда фотографируете людей?

Сара Блесенер: Первое, что я ищу, должно быть какое-то противоречие. Поэтому я ищу людей, которых нельзя определить или описать одним способом… Я действительно заинтересован в фотографировании молодых людей, подростков и подростков. Почти все мои работы вращаются вокруг того периода времени. По сути, мне нравятся люди, которые находятся между состояниями молодости и старости, что является сложным временем достижения совершеннолетия - не быть уверенным в том, кто вы есть, быть немного подвижным и думать, что вы все знаете, но все же быть очень открыт для мира, что является своего рода противоречием, которое очень, очень красиво для меня фотографировать. Этот период времени, с 15 до 18, является захватывающим.

Какие фотографы, художники или произведения искусства вдохновляют вас на работу?

Я читаю поэзию и литературу одержимо и действительно вдохновлен словами и письмом. Тем не менее, я также нахожу вдохновение у фотографов, таких как Алек Сот и то, как он создает обстановку, окружающую его объекты. Мне нравится нюанс и деликатность, которые он доставляет. Я также нахожу его фотографии очень сложными. И я люблю мягкий свет, который он использует. Мне также нравится Анастасия Тейлор-Линд. Мне нравится ее портретная работа и то, как она фотографирует женщин и молодых людей.

Что привлекает вас к работе над долгосрочными фотопроектами?

Меня тянет к длинным историям, потому что у меня много вопросов. В прошлом я был разочарован, когда делал более короткие проекты. Я получаю «плоские ответы»: изображения не манят столько интересных ответов или вопросов, и они просто не так сложны. То, что я ищу, это тот нюанс между желанием доставить сообщение и историю, а также желанием сохранить его открытым. Вот почему я думаю, что долгосрочная работа имеет действительно прекрасный способ открыть такой диалог.

Когда я работаю тематически, я обычно не сосредотачиваюсь на истории одного человека. Обычно речь идет о теме или теме, которая меня интересует, или о некоторых из этих более глубоких вопросов, на которые нелегко ответить или, вероятно, на них вообще невозможно ответить. Я задаю вопросы о национализме или идеологической обработке или подобных темах, которые занимают много времени, не только фотографируя их, но и внутренне борясь с этими вопросами и пытаясь найти свои собственные ответы.

Кроме того, на практике я нахожу, что мне нравятся снимки, сделанные в последние месяцы или недели проекта, даже если это трехлетний проект. Мне просто нужно время, чтобы по-настоящему покопаться в том месте, где я могу видеть за пределами самых очевидных изображений и находить эти деликатные и не столь очевидные изображения.

Поскольку ваша работа больше связана с серией фотографий, а не с одним изображением, как вы хотели бы показать свою работу?

Мне нравится показывать свою работу аудитории, которая не является только фотографами… например, иметь панель в городе и иметь много времени, чтобы провести диалог или сессию вопросов и ответов с большой группой… Я думаю, что это действительно приносит изображения в сообщества или общественность, где вы действительно можете поговорить об этом вместе и переварить это в разных ситуациях. Для одного из моих текущих проектов «Позвони нам из дома», который в основном посвящен политике глазами молодежи, я демонстрировал ее в старших классах, что было самым фантастическим способом получить дом для этой работы.,

Вам нравится говорить о своей работе в общественных местах?

На самом деле я ни в коем случае не общительный человек, и мне страшно говорить перед людьми, и мне неудобно это делать. Но для меня, я получаю столько удовольствия от этого разговора. Я хочу поговорить с людьми, которые совершенно другие политически… Я хочу иметь реальный разговор о контенте. Я также хочу услышать разные мнения, может быть, услышать: «Я ненавижу это, и вот почему». Или "Я думаю, что ты не прав". Я хочу услышать каждый аспект этого.

Это вызов для меня, но он приносит мне гораздо больше понимания. Я чувствую, что у меня есть возможность заставить людей критиковать мою работу не с технической точки зрения, а с эмоциональной или идеологической точки зрения. Я не хочу слышать людей, которые просто думают, как я. Это так увлекательно, и это действительно нужно.

Какой совет вы бы дали начинающему стрелку, который хочет фотографировать людей?

Отношения с вашим предметом имеют решающее значение, потому что даже если вы сможете создать фантастический портрет или фотографию, если субъект не чувствует себя полностью погруженным в свое свободное пространство, это не будет хорошим изображением. Зачастую у вас либо очень удобный и эмоционально открытый сюжет, либо фантастическая композиция. Если вы можете заставить этих двоих смешаться, это, безусловно, самое приятное место, которое мы все ищем. Еще один совет, чтобы все было очень просто. Ищите освещение, которое создает напряжение и настроение, которое вы находите неотразимым в своих предметах.

Есть ли у вас технический совет для тех, кто хочет создавать изображения, подобные вашим?

Сохраняйте простоту и осваивайте все, что у вас есть. Я снимал оба проекта: «Зови нас из дома» и «Россия», используя один объектив. Я никогда не менял это. У меня есть больше линз, которые я могу использовать для коммерческой работы, но для моей личной работы я держу это действительно простым. Я использую 35-мм объектив, и это мой самый любимый. Я думаю, что это просто хороший перевод того, что я вижу перед собой без каких-либо искажений. Это наиболее естественно для меня.

Делать предметы быта интересными

Джессика Петтуэй - редакционный и коммерческий фотограф-натюрморт из Нью-Йорка, чья работа появилась среди прочих в Bloomberg Businessweek, журнале Time и New York Magazine . Описывая себя как «визуального художника и любителя жареных сыров», Петтуэй снимает юмористические, хитроумные натюрморты, которые являются провокационными и визуально ошеломляющими.

PCMag: Над какими проектами вы сейчас работаете?

Джессика Петтуэй: Я нахожусь между проектами, так что я просто играю и собираю материалы, которые мне нравятся или с которыми я хотела поработать, и жду, что из этого получится. Я тоже ел много нездоровой пищи. Так что это, вероятно, вступит в игру. Но это также возвращает меня к мысли о детстве, нездоровой пище и тому подобном. Но я сейчас просто играю с материалами.

Что привлекает или привлекает вас к созданию юмористических натюрмортов?

Я думаю, что это восходит к тому, что меня всегда интересовало: различные виды выходок и юмора, которые я видел в мультфильмах, например Looney Tunes или «Том и Джерри». Эти мультфильмы в основном устанавливаются дома, но было так много случайных, неожиданных и безумных вещей, которые пошли вниз. Поэтому я вспоминаю эти воспоминания и выясняю, как сделать повседневные вещи веселыми.

Откуда приходят идеи для ваших фотографий? Как вы разрабатываете и превращаете их в фотографии? Вы импровизируете, если идея, кажется, не переводится в натюрморт?

Я буду думать о различных материалах и формах, с которыми я хочу работать, а затем, пока я снимаюсь, я дам себе время просто поиграть. Может быть, я просто сделаю несколько фотографий, подумаю и посмотрю, как это выглядит. Часто я продолжаю двигать вещи вокруг. Но я всегда должен это видеть, а потом решать: нравится ли мне установка, отлично. Если мне не понравится, я попытаюсь атаковать это по-разному. Но мне всегда легче инстинктивно экспериментировать с настройкой натюрмортов.

Что является самой большой проблемой, когда вы работаете над настройкой для фотосессии?

Физика. Иногда у меня просто есть такие идеи, которые физически невозможны. Независимо от того, сколько стоит фальсификация или планирование, это просто невозможно. Но это интересно попробовать.

• Лучшие объективы DSLR и беззеркальных камер 2018 года Лучшие объективы DSLR и беззеркальных камер 2018 года
  • Лучшие камеры для путешествий Лучшие камеры для путешествий
  • Вычислительная фотография готова к его крупным планом Вычислительная фотография готова к его крупным планом

Что такого цвета, который вы считаете важным в своих изображениях?

Для меня цвет действительно веселый и расслабляющий. Яркие цвета также возвращают меня в детство. Моя работа расслабляет меня и уводит меня в другое место, что я хочу, чтобы другие зрители испытали.

Какое снаряжение вы используете?

Для освещения я люблю использовать стробоскопы. Для типа освещения, который я обычно использую, мне нравится либо мягкий свет, либо резкий свет, который имитирует яркий солнечный день. В студии я в основном снимаю на Canon EOS 5D Mark IV или Canon EOS 5DS D-SLR. Для объективов в студии мне нравится переключаться между 50 мм и 85 мм. Вне студии я обычно использую 50-миллиметровую простую линзу или, возможно, 24-70 мм, если мне нужна гибкость. Я также возьму с собой вспышку.

Вы много ретушируете свои изображения?

Я не люблю проводить много времени в фотошопе или ретушировании. Я предпочел бы потратить дополнительные 10 минут, чтобы что-то сделать правильно, а не проводить больше времени в Photoshop.