Дом AppScout Соучредитель Асаны по вырезанию ненужных встреч, электронных писем

Соучредитель Асаны по вырезанию ненужных встреч, электронных писем

В этом эпизоде ​​«Fast Forward» я говорил с Джастином Розенштейном, соучредителем и руководителем продукта Asana, PCMag Editors 'Choice для производительного программного обеспечения. Проще говоря, Asana - это приложение, которое заставляет людей лучше работать вместе. Это также то, что PCMag использует для управления нашими редакционными рабочими процессами. Мы говорили о личной продуктивности, командном общении и меняющейся природе работы. Читайте и смотрите наше интервью ниже.

Прежде чем мы начнем, я хочу рассказать вам, как PCMag использует Asana. Когда мы начали использовать его, мы сказали: «Мы собираемся внедрять его медленно. Мы собираемся создавать небольшие команды. Мы собираемся выяснить, кто хочет его использовать, по сути, позволить людям на борту самим». После этого он распространился по персоналу. Люди хотели быть на службе. Вы не получаете этого с большим количеством программных продуктов для бизнеса. Как вы делаете это, как руководитель продукта?

Некоторые из них о дизайне продукта. Исторически существовало потребительское программное обеспечение, у которого все выше и выше планка разработки программного обеспечения. И еще есть корпоративное программное обеспечение, которое мы считаем уродливым, старым, серым. Я думаю, что мы пришли от потребительского программного обеспечения назад. Раньше я работал в Facebook и Google, но у нас были деловые потребности реальных корпоративных клиентов. Просто было очень естественно создать что-то такое же качественное, с точки зрения дизайна, как потребительское программное обеспечение, но обладающее всей мощью и богатством того, что вам нужно для ведения сложного бизнеса. Я думаю, что другое дело в том, что традиционный способ, которым люди руководят, делегируют, решают, что делать, во многом являются пережитком промышленной революции. Это очень нисходящий, иерархический, босс говорит вам, что делать, и вы просто делаете то, что вам говорят. Вы даже не понимаете, как ваша работа вписывается в общую картину.

Принимая во внимание, что новый вид работы, который делают люди, гораздо более совместный, гораздо больше, когда все собираются вместе и вместе выясняют, какую работу необходимо выполнить. Я думаю, что это инструмент, который позволяет всем членам команды сотрудничать и совместно создавать план и руководство, что, на мой взгляд, гораздо предпочтительнее в современных условиях.

Дайте мне историю происхождения Асаны. Короче говоря, вы работали на Facebook, Facebook использовал этот инструмент, а теперь есть Асана. Плоть это немного для меня.

Моя первая работа вне колледжа работала в Google; После этого я работал в Facebook. В обоих случаях, особенно в Google, я пришел с яркими глазами и фантазией: «Я буду тратить все свое время на работу с блестящими людьми для решения важных проблем». Оказывается, мы потратили большую часть нашего времени не на создание отличных инструментов и отличных продуктов, а просто на координацию. Просто следя за тем, чтобы левая рука знала, что делает правая рука, оставляя всех на одной странице, статусные встречи и обновления статуса.

Google - относительно хорошо управляемая компания. Это исследование от McKinsey говорит о том, что средний работник умственного труда буквально тратит более 70 процентов своего времени, не делая работу, не делая то, что он должен делать, а работая над работой. Просто вся эта адская координация. Сначала я предположил, что должен делать что-то не так. Затем, в конце концов, понял, нет, это та вода, в которой люди плавали и привыкли к ней. Поэтому я создал очень простой инструмент в Google.

Затем в Facebook я начал проводить время с Дастином Московицом, который является соучредителем Facebook. У него была проблема. Сотни людей работали с ним в его команде. У него была проблема еще хуже, чем у меня, как вы выясняете, что происходит в компании? Как вы держите всех на одной странице? Днем мы выполняли свою дневную работу, а затем ночью и по выходным мы были настолько одержимы этим, что начали строить внутреннюю систему производительности и внутреннюю систему отслеживания работы. Мы даже не уполномочили это, но это просто взлетело в компании. Ночью мы это делали, а затем днем ​​чувствовали, что количество заседаний уменьшается, производительность растет, как раз то, что мы смогли достичь.

Сначала мы говорили: «Может быть, мы сохраним это как секретный соус для Facebook». Он по-прежнему глубоко интегрирован в то, как Facebook делает так много. Чем больше мы думали об этом, тем больше понимали, что проблема универсальна. Хаос внутри команд, невозможность для всех оставаться на одной странице. Разработанное нами решение не было уникальным для Facebook. Это не было уникальным для софтверных компаний. Любой может извлечь выгоду из такой ясности.

Чем больше мы думаем о том, о чем заботимся, как о людях в мире, тем больше важных вещей нужно изменить. Нам нужны гораздо лучшие энергетические технологии. Нам нужно улучшить нашу систему образования. Нам необходимо обновить нашу систему здравоохранения. Обнови наше правительство. По сути, все, что мы поняли, мы были увлечены, так как все люди сводятся к группам людей, работающих вместе. Если бы все люди, работающие над всеми этими разными, важными проектами, тратили свыше 70 процентов своего времени на эту работу, связанную с работой, если бы мы могли создать этот единственный горизонтальный инструмент, который позволил бы всем этим организациям быстрее двигаться в этом направлении, нам просто показалось, что мы можем использовать наше время таким способом.

Большая часть апелляции заключается в том, что люди интуитивно понимают, что это может означать меньше собраний и меньше электронной почты, которые на самом деле являются инструментами, которые большинство людей используют для координации в эти дни. Как Асана неявно лучший способ делать вещи, чем встречи и электронная почта?

Если у вас есть куча собраний и тонна электронной почты, но затем вы входите и затем задаете кому-то в команде действительно базовые вопросы, такие как: «Каковы все шаги, оставшиеся до сегодняшнего дня и до достижения нашей цели? Кто отвечает за каждый? из этих шагов? Когда я могу ожидать, что каждый из этих шагов будет выполнен? " Если у вас была встреча за последние 10 минут, возможно, у людей есть ответ на этот вопрос. Даже тогда у людей нет ответа на этот вопрос. Через день информация неверна. Это устарело. Если вы начнете отправлять письма туда и обратно, вы не будете знать, есть ли у вас полная картина. Вы не знаете, что все на одной странице.

Независимо от того, сколько встреч или электронных писем вы на него бросаете, нет единого места, куда каждый может пойти, чтобы просто получить супер базовую информацию о том, кто, что, когда и как соединяет все части головоломки. Имея этот единственный источник правды, единую систему отслеживания работы, которая была разработана снизу вверх, чтобы дать вам такую ​​ясность и где каждый может буквально находиться на одной странице и искать, редактировать, обновлять и общаться вокруг самой работы, а не имея 50 различных тем электронной почты или папок Dropbox. Взятие всей этой информации и объединение ее вокруг отслеживания отдельных единиц работы сами по себе просто приводит к этим огромным улучшениям производительности, когда вы не тратите все это время, как: «Хорошо, это встреча на следующий день. Что мы делали вчера? Что мы будем делать в будущем? Людям, которые используют Асану, просто не нужно проводить эти постоянные встречи, потому что вы можете просто перейти к инструменту и увидеть, что мы сделали вчера, а что мы должны сделать завтра.

Я хочу поднять продукт и производительность с индивидуального уровня на командный уровень, а затем выйти за рамки этого. Какую ошибку номер один делают люди, когда дело доходит до управления своим временем и продуктивности?

Я думаю, что ошибка номер один, которую люди совершают, заключается в том, чтобы в первую очередь работать с неправильными вещами Или не тратить достаточно времени. Удивительно, как люди тратили 40, а иногда и 80 часов своей недели на то, чтобы достичь определенного результата, и тратить сравнительно мало времени на размышления и размышления. Это результат, к которому я хочу стремиться?

Вы читаете истории о людях, которые на своих смертных кроватях будут размышлять, и они говорят: «Ух ты. Я убивал себя ради работы, которая, оглядываясь назад, меня не особо волновала. Были и другие способы, которые я мог бы иметь в некоторые случаи, возможно, были столь же финансово комфортны, но они посвящали те усилия, которые оказали воздействие, которое было более дорогим для моего сердца, и которые были более позитивно важны для мира ».

В некотором смысле, работать усерднее и максимизировать свою эффективность в любом направлении, куда бы вы ни пошли, даже несмотря на то, что это более утомительно и энергично, просто интеллектуально и почти духовно легче, чем по-настоящему тяжелая работа сидеть и быть похожим: «Какое мне дело до о моих конкретных навыках и увлечениях и о том, что я могу посвятить тому, чему больше всего движет мир в том направлении, которое я хочу видеть?"

Это поднимает интересный вопрос. Я знаю, что многие люди, которые используют Асану в нашем офисе, также используют ее для управления своей личной жизнью. У них есть рабочие задачи, которые видны коллегам по работе, а затем у них есть другой набор задач, которые являются уникальными для них или которые они разделяют со своим партнером. Они забирают продукты и планируют встречи с врачом. Понимаете ли вы, сколько людей используют Асану для управления своей личной жизнью?

Мы определенно слышим удивительные истории, когда люди проводят свои свадьбы в Асане, люди управляют своей семьей. Одна из вещей, которые были важны для нас, когда мы проектировали Асану, это не создание чего-то, что было бы нишей для какой-то конкретной вертикали, определенной отрасли. Много раз вы в конечном итоге с этими очень нестандартными инструментами в одну вертикаль. Мы хотим, чтобы это было горизонтальное программное обеспечение, которое любой мог бы использовать для любой команды. Потому что многие из самых интересных команд делают вещи, которые сделаны на заказ. Там не будет существовать какое-то специальное программное обеспечение для них. Если вы можете сделать что-то, что работает для всех, а затем позволить им настроить это в соответствии с их конкретными потребностями, вы получите лучшее из обоих миров, и Асана может быть мощной в этом смысле.

Мы все в очень разных командах разных типов, будь то семейное объединение или партнерство. Люди используют его для своих церквей, футбольных клубов или лагерей Burning Man. Есть так много способов участия людей в коллективе. Я думаю о команде как о группе людей, которые собрались вместе для общей цели.

Я хотел добраться до вашей миссии. Мне интересно, что это почти не имеет отношения к работе. Ваша миссия заявляет, что вы хотите помочь человечеству процветать, позволяя командам работать вместе без особых усилий. Это не миссия инструмента повышения производительности на рабочем месте. Похоже, у вас есть более грандиозные планы относительно продукта и платформы.

Предоставление всем командам возможности работать вместе без особых усилий. Если вы относитесь к этому серьезно, то это миссия, для достижения которой потребуется много. Обычно вы не думаете о своем теле как о команде, но вы можете думать о том, что у вас есть все эти разные конечности, органы и подсистемы, и причина, по которой вы ощущаете себя как личность, заключается в том, что все эти разные подсистемы так хорошо скоординированы, так без трения. Если у вас есть мысль, что вы хотите двигать рукой, вы можете просто двигать рукой. Ваши две руки могут работать так идеально синхронно, что вы можете играть на гитаре, даже если каждая рука делает что-то совершенно другое, но результат намного больше в сумме его частей. Если бы вы могли сделать так, чтобы группа людей могла координировать свои усилия так же легко, как могли бы координировать конечности вашего тела, что, вероятно, потребовало бы взаимодействия между мозгом и компьютером и телепатии, что в конечном итоге мы будем преследовать по мере появления этих технологий.

Тогда, думая о больших и больших группах людей, да, в идеале я хотел бы видеть весь мир, чтобы иметь возможность координировать свои действия как единое целое. Очевидно, что есть много шагов между этим и инструментом повышения производительности предприятия.

Это о путешествии.

Это о путешествии. Один день за один раз. Я выдвинул гипотезу, что если бы человечество могло совместно работать вместе, мы бы решили проблему бедности, мы решили бы проблему изменения климата, мы бы решили все основные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, и смогли бы сделать гораздо больше, чем мы способны делать сегодня и создать такой более красивый мир. Но один день за один раз. Я думаю, когда мы покинули Facebook, одна из вещей, которая подтолкнула нас к крайности, подумала: «Хорошо, если бы мы могли создать программное обеспечение, которое позволило бы каждой команде в мире двигаться быстрее на пять процентов, что бы это значит? Это ускорит прогресс человечества на пять процентов? " Мы думаем смело.

Это цель.

Один день за один раз. Мы определенно не в «каждой команде в мире». Мы очень быстрорастущая компания SAS, но нам нужно больше времени, чтобы привлечь больше пользователей. Мы провели опрос клиентов и спросили их: «Как вы думаете, насколько эффективнее вы работаете с Asana по сравнению с Asana?» Мы говорили: «Может быть, мы уже достигли 5 процентов». Мы были очень рады видеть, что средний клиент сообщил о 45-процентном улучшении того, что он делал. Для некоторых клиентов это приносит больший доход, создает больше виджетов, что бы они ни делали. Клиенты, которые нас вдохновляют, это некоммерческая организация, которая предоставляет медицинскую помощь людям в сельских районах Непала, которые говорят, что число пациентов, которым они могут оказать медицинскую помощь, резко возросло после того, как они приняли Асану, потому что это улучшило их способность отслеживать всех этих пациентов., Когда это биотехнологическая компания, это говорит нам о том, что они способны разрабатывать системы для диагностики, которые позволяют им избежать необходимости давать людям универсальные антибиотики, что может снизить нашу зависимость от антибиотиков. Они движутся на 45 процентов быстрее, потому что они способны управлять всей своей наукой и всем своим маркетингом, всем этим в Асане. Позволяя командам работать вместе с меньшими усилиями, мы вносим небольшой вклад в развитие человечества.

Со временем, когда программное обеспечение становится все более и более мощным, да, мы хотели бы иметь возможность работать с большими и большими группами людей и делать все более сложные вещи и ускорять прогресс более осмысленными способами. Мы думаем о том, чтобы помочь всем командам работать вместе без особых усилий. Мы не действуем таким образом прямо сейчас. Сегодня у нас есть война и способы, которыми мы не работаем как одна команда, но в долгосрочной перспективе, я думаю, было бы оптимальным, если бы мы все работали вместе как одна команда. Предоставление всем командам возможности работать вместе без особых усилий. Если бы вы действительно могли увидеть своего рода информационную панель для человечества, где вы можете увидеть: «Вот все различные проблемы, над которыми мы работаем. Мы пытаемся решить климатический кризис. Мы пытаемся решить проблему бедности. инфраструктура во всех этих разных направлениях ".

Точно так же, как сегодня Asana, для отдельной компании мы предоставим информационную панель, которая покажет вам: «Вот все проекты, над которыми вы работаете, и вот как далеко продвинулись эти проекты. Вот статус каждой из этих вещей». Вы можете уменьшить масштаб и увидеть состояние всех различных вещей, над которыми люди работают по всему миру, и то, как наши коллективные усилия как виды объединяются для решения этих больших проблем. Это позволило бы всем командам без особых усилий работать вместе. Я собираюсь поговорить о том, что звучит и грандиозно.

Вот о чем этот сериал.

Мы изо всех сил стараемся следить за действительно долгосрочным видением, которое, по нашему мнению, может быть мощным и действенным для всего мира, но при этом остаемся очень скромными и близкими к целям в отношении тех отдельных шагов, которые мы можем предпринять сегодня, которые будут двигаться нам в этом направлении? И продолжайте пытаться наметить курс для этого большего видения.

Мне кажется, что роль искусственного интеллекта и обучающих систем в этом конкретном пространстве полностью открыта и не используется. До этого момента вы должны были установить свой собственный курс. Вы должны были создать задачи, и вы должны были установить процедуры. И тогда это отличный способ отследить их. Мне кажется, что есть программное обеспечение, которое должно быть в состоянии узнать, что вы должны иметь ежемесячную встречу-

Полностью.

Вы должны быть запланированы. Вы знаете, кто будет на этой встрече? Это должно напомнить вам, что вы запоздали, и вы должны это сделать. Кажется, должно быть какое-то понимание того, что предприятия и команды могут автоматизировать, а не создавать себя. Как далеко мы от того, чтобы некоторые из этих систем помогли нам?

Я думаю об Асане как о мозге команды, продолжая некоторые из приведенных мною аналогий, где это единое ментальное пространство, в котором все люди в команде могут собраться и использовать. До сих пор мы фокусировались на памяти этого коллективного мозга. Потому что у большинства команд просто нет коллективной памяти. Они используют собрания, чтобы продолжать воссоздание: «Над чем мы должны работать сегодня? Какой самый высокий приоритет?» Нашим первым шагом было только воспоминание. Каждый может видеть, что происходит и что нам нужно делать. Если вы хотите иметь командный мозг, вам также нужен интеллект. Одной из форм этого интеллекта будет искусственный интеллект. Еще недавно, когда я учился в колледже, одним из примеров искусственного интеллекта была маршрутизация карт. То, что мы сегодня полностью принимаем как должное. Но Google Maps или Mapquest. Возможность построить кратчайшее расстояние от одного города до другого, возможно, является проблемой искусственного интеллекта. Искусственный интеллект - это термин, который используется для обозначения того, что мы еще не знаем, как заставить компьютеры делать это.

В то время отображение из точки А в точку Б было искусственным интеллектом. Теперь мы можем думать о том, что искусственный интеллект - это команда, которая говорит: «Хорошо. Вот где мы находимся сегодня. Вот где мы хотим сделать. Вот цель, которую мы пытаемся достичь». Компьютер, способный сказать вам, как и Карты Google, сколько времени вам понадобится, чтобы добраться туда, и каков оптимальный путь туда добраться? Прямо сейчас у вас есть люди, менеджеры проектов, люди, которые тратят все это время на выяснение этого. Либо выяснить, каковы все шаги, когда эти шаги были выяснены другими людьми в прошлом, иногда в их собственной компании, или попытаться выяснить: «Хорошо, этот человек в отпуске. У этого человека так много встреч. Поэтому чтобы минимизировать общую стоимость проекта, нам нужно, чтобы этот человек первым сделал это ».

Компьютеры должны быть намного лучше в такой работе. Достижение точки, где команда может на очень высоком уровне описать, что они понимают, что должно произойти. Тогда программное обеспечение может выполнять все эти проекты управления для них за кулисами и оптимально заставить всех работать над абсолютно правильной вещью в точно правильное время. Даже до понимания этого человека лучше в такой задаче. Этот человек любит работать по утрам. Этот человек делает лучше во второй половине дня. Этот человек хорошо работает с этим человеком. Программное обеспечение, которое может понять все эти переменные и затем точно определить оптимальный способ настройки всех параметров, будет очень мощным.

Есть искусственный интеллект, а также коллективный разум. Когда большинство людей решают, что они хотят провести конференцию, они изобретают много нового, а затем совершают те же ошибки, которые были допущены в прошлом. У Асаны есть все эти клиенты. Многие из них уже проводили конференции. Если бы мы могли разумно объединить информацию, и это звучало бы так: «О, вы хотите провести конференцию? Хотите ли вы выйти на IPO? Хотите ли вы сделать что-то из того, что было сделано раньше?»

Есть ряд задач, есть последовательность шагов, которые представляют собой шаблоны, которые вы можете импортировать. Так же, как вы импортируете фирменный бланк. Очевидно, сложнее, чем этот, но этот процесс, вы можете извлечь из него уроки.

Именно так. Всего несколько месяцев назад мы запустили шаблоны в Asana. Я думаю, что они сильны по сравнению с тем, что было там раньше, и они очень просты по отношению к тем великим видениям, которые вы можете себе представить. Да, что, если у вас был Github для шаблонов или какой-то… Или с помощью AI, чтобы собрать воедино все лучшие практики, чтобы когда вы что-то делали… В будущем Асана станет системой, где вы объясните, что Вы пытаетесь это сделать, и это ведет вас как этого всезнающего менеджера проекта, всезнающего руководителя, тренера или что-то еще, что плавно направляет вас к достижению вашей цели.

Мы все время напичканы новыми технологиями. Все эти новые технологии имеют тенденцию предоставлять больше информации, больше данных, но я все еще вижу их в двух разных лагерях. Одним из них является оружие массового отвлечения, предназначенное для того, чтобы занимать наше время, развлекать нас, отвлекать нас. Чтобы увеличить время на сайте или время в приложении. Тогда есть еще один набор инструментов, которые борются с тем, что дает частным лицам и предприятиям контроль над своим временем и знаниями. Кажется, что между этими двумя типами технологических продуктов происходит битва. Как вы думаете, кто победит?

Я не знаю, идет ли битва между двумя технологическими продуктами, но война за наше внимание. Асана исходит из того, что у вас как команды есть миссия. У вас есть то, что вы хотите достичь. Асана - это инструмент, который ставит это на первое место. Вы являетесь субъектом, и вы являетесь клиентом, который платит за этот инструмент. Мы помогаем вам достичь цели, которую вы ставите перед собой.

Я думаю, что много программного обеспечения, где клиент является рекламодателем, это инструмент, позволяющий рекламодателям внедрять свои идеи внедрения идей в умы пользователей, и тогда пользователи - не клиенты, а пользователи - продукт. Когда у вас такая динамика, даже с благими намерениями, становится очень трудно избежать ситуации, когда вы в конечном итоге оптимизируете глаза или время, проведенное на месте. Даже если у вас были действительно благие намерения, тот факт, что есть гонка вооружений, где, если вы делаете что-то, что делает ваше программное обеспечение немного менее захватывающим, всегда найдется кто-то более недобросовестный. Они готовы сделать более дешевый трюк и взломать вас, привлечь ваше внимание на еще более низком уровне ствола мозга.

Мой друг Тристан Харрис недавно выступил на TED Talk - я думаю, что стоит посмотреть - в этом глубоки и разница между временем, проведенным и хорошо проведенным. Мне трудно представить, как рекламная бизнес-модель неизбежно приводит к этим проблемам. Когда у вас нет бизнес-модели, основанной на рекламе, у вас не возникает таких проблем, потому что разработчик программного обеспечения не заинтересован в том, чтобы заставить вас тратить на это больше времени, потому что они ничего не получают от это. Может быть, какая-то дополнительная липкость или помолвка, но обычно она сбалансирована.

Я думаю, что проблема заключается в рекламной бизнес-модели. Мне бы очень хотелось, чтобы компании, которые делают это сегодня, смогли найти альтернативные бизнес-модели, которые не ставят свои стимулы в противоречие со стимулами пользователя.

Проще сказать, чем сделать. Особенно я веду медиа-сайт.

Гораздо проще сказать, чем сделать. Я думаю, что нам нужна революция в том, как мы делаем СМИ. Возможно, стоит подумать, чтобы высказать свои мысли о том, как мы можем это сделать, но я согласен, что это действительно сложная проблема.

PCMag имеет множество различных источников дохода. Реклама по-прежнему большая часть этого, но партнерские ссылки и коммерческий маркетинг являются одним каналом. Лицензирование это другое. Не все основано на рекламе, но все труднее и труднее создать медиа-бизнес, основанный исключительно на рекламе, просто потому, что сами пользователи бунтуют. Они устанавливают блокировщики рекламы и строят стены. Они не посещают сайты, которые отвлекают их с большим количеством s.

Я недостаточно специалист по этому вопросу, но есть много направлений, с которыми я бы хотел увидеть эксперименты с людьми. Люди привыкли, что информация является бесплатной, но я думаю, что люди были бы готовы платить за нее небольшие суммы, если бы она была чрезвычайно удобной. Сегодня, если вы идете в Wall Street Journal или что-то в этом роде, вы попадаете в этот большой платный платёж, и, по большому счету, не является огромным неудобством вынимать вашу кредитную карту и вводить эти цифры.

Просто заполните форму и нажмите «Отправить».

Тогда то, что вы действительно делаете, это создаете отношения с этим конкретным провайдером новостей, который вы не пытаетесь сделать как пользователь. Вы пытаетесь прочитать этот кусок контента. Если бы было легко сказать: «О, я прочитал первые три абзаца этого, и это богатая информация, которая полезна для меня. Я хочу, и это было легко сделать одним щелчком мыши. Я подумал об этом достаточно глубоко, чтобы сказать: «Это решение, которое положит конец рекламе». Я хочу.

Может быть, есть замечательные люди, которые думают об этом, но я удивлен, что больше не думают "Хорошо, что будет после рекламы?"

Были некоторые инициативы и эксперименты по микроплатежам, но ничего не получилось. Я всегда думал, что PayPal, в свое время, будет компанией, которая сделает это. У всех есть аккаунт. Это просто одним щелчком мыши легко. Но они никогда не смогли осуществить это. Действительно разочаровывает. Прежде чем мы завернем, я хочу перейти к некоторым личным вопросам. Мы говорили прямо перед тем, как начали снимать, ты все еще делал пять стаканов воды в день. Можете ли вы объяснить аудитории, как это работает?

Еще одна вещь, касающаяся личной продуктивности, я бы сказал, заключается в том, что люди часто оптимизируют время, а не энергию. Офисные культуры, где люди работают 80 часов в неделю. Я уверен, что есть люди, которые могут сосредоточиться на 80 часов и хорошо выполнить свою работу, но они должны быть очень редкими.

Это как минимум нетипично.

Это очень нетипично. Я думаю, что во многих культурах это звучит так: «Ты должен быть за своим столом и все время работать», если я сижу с этими людьми и провожу с ними честную беседу, я говорю: «Так кто ты? на самом деле делать все это время? Они признают. «Я в некотором роде отстранен. Я недостаточно выспался. Мое внимание отвлечено. Но для меня было бы социально неприемлемо уходить, потому что у всех опущены головы, и они выглядят так, будто заняты, но они, вероятно, тоже отчасти отстранены и наполовину отвлечены."

Это относится к культуре мужественного эго, в которой все чувствуют, что они должны делать это вместе, когда и мои исследования, и мой собственный опыт, я не знаю о вашем, заключаются в том, что если вы оптимизируете вместо этого энергию, где, когда вы находитесь работая, вы действительно сконцентрированы и делаете то, что действительно важно, и затем вы делаете перерывы, а затем заботитесь о себе, и это действительно то, что оптимизирует ваш результат.

Я провожу много времени, думая об оптимизации своих процедур, чтобы убедиться, что я здоров. В случае стаканов воды, я хорошо увлажнен. Действительно базовые вещи, о которых можно легко забыть, когда вы действительно сосредоточены на достижении своих целей. Некоторые люди говорят: «У меня нет времени на медитацию. У меня нет времени на физические упражнения». Но я бы сказал: «У тебя нет времени не делать этого».

Если вы искренне пытаетесь максимизировать производительность, а не только свое чувство производительности, я думаю, что исследование довольно ясно показывает, что на эти вещи стоит потратить время.

Опять же, дело не в том, сколько времени вы проводите в приложении или в сервисе, а в том, сколько времени потрачено хорошо.

Именно так. Именно так.

Говоря о хорошо проведенном времени, сколько вы спите каждую ночь? Когда вы ложитесь спать, когда вообще просыпаетесь?

С 10:30 вечера до 7 утра. Может быть с 11 до 7. Довольно.

Хороший, здоровый ночной сон.

Однажды я спросил об этом Элона Маск. Он говорил: «Да, я просто пью много кофеина и просто прохожу через это». Я был как, «Хорошо». Я думаю, что некоторые такие люди просто особенные, и может быть опасно предполагать, что вы биологически подключены так же, как он, или так же, как некоторые люди.

Я пытался жить таким образом. Я могу сказать, что я не так продуктивен. Принимая во внимание, что если я высплюсь всю ночь и пойду на работу, а затем проработаю 10-часовой рабочий день с кучей небольших перерывов в середине, это то, что оптимизирует мой результат.

Я хочу задать вам вопросы, которые я задаю всем, кто приходит на шоу. Есть ли какая-то технологическая тенденция, которая не дает вам спать по ночам? Что вы думаете идет в неправильном направлении?

Рекламная вещь, о которой мы говорили. Есть мета-тренд, с которым я поговорю: люди так часто полагают, что если есть новая технология, то это должен быть прогресс. Конечно, добавление этой новой вещи в нашу жизнь сделает нашу жизнь лучше, когда это просто неправда. Вы можете создавать новые технологии, которые могут принести пользу миру или навредить миру. Мы так быстро принимаем новые вещи, потому что это то, что мы делаем сейчас. Это клише. Вот почему я чувствую, что вы выходите на улицу и видите, что все смотрят на свои телефоны. Вы можете себе представить, что все пошло не так, как мы, как культура, говорили: «Есть новые… Эта новая технология мобильной связи появилась. Давайте поговорим о том, какую роль мы хотим сыграть, чтобы сыграть в ней здоровую гражданскую жизнь». наши жизни. Мы считаем, что это должно считаться грубым ходить по улице, начиная с вашего телефона."

Создайте этикет вокруг этого.

Да, создай этикет вокруг этого.

Google Glass вышел, и люди сразу же сказали: «Нет, это слишком далеко. Мы не собираемся этого делать».

Есть ограничения. Я думаю, что это было больше о моде, чем этикет.

Но через год, через шесть месяцев, Snapchat Snapchat Spectacles вышел, и все говорили: «О, я должен иметь такие».

Да, у меня должен быть один из них. Я думаю, что многие из этих вещей были чрезвычайно ценными для мира, но тогда у других частей есть темная сторона. Хотелось бы, чтобы было больше сознания и этого живого разговора. Я думаю, что это начинает происходить сейчас, но, когда появляются новые технологии, мы думаем, как правильно это использовать?

Даже такие вещи, как криптовалюта. Я не думал об этом достаточно, чтобы иметь твердое мнение. Но когда я разговариваю с энтузиастами, которые очень взволнованы, и они рассказывают мне обо всех преимуществах этого, я задаю такие вопросы, как: «Откуда ты знаешь, что это на самом деле не приведет к плохим вещам, когда вдруг мы не можете регулировать валюту? Мы не сможем облагать налогом людей, которые являются наиболее технологически грамотными, и это приведет к увеличению неравенства в богатстве ». И часто они говорят:« О. Мы разберемся с этим. "Я как, " Ты уверен?"

Потому что это может быть просто плохо. Опять же, возможно, люди обдумали это, но просто потратили больше времени, чтобы на самом деле задуматься о том, каковы социальные последствия этих технологий, прежде чем просто задыхаться, говоря: «Это величайшая новая вещь».

С другой стороны, есть ли продукт, инструмент или услуга, которую вы используете каждый день, и это полностью изменило вашу жизнь, и, очевидно, вы не можете сказать «асана».

Там есть продукт чертополох. Я инвестор, но я инвестировал, потому что это было настолько изменяющим жизнь. Они делают доставку еды по почте, что, как я знаю, сделали многие стартапы. У нас есть еда в Асане, но по выходным приятно завтракать, обедать и ужинать. Как и многие вещи в их ранней фазе прямо сейчас, я думаю, что это дорого, но они работают над этим.

Они должны масштабироваться.

Их нужно масштабировать, а стоимость снизится со временем. Потребность в большем количестве перевозок была такой огромной неудовлетворенной потребностью, и как только Uber и Lyft пришли и сказали: «Вот, мы сделаем так, чтобы вам было легко получить транспорт одним щелчком», это полностью изменило то, как мы переехал бы. Я думаю, что еда такая же. Очевидно, что есть много людей, которые любят готовить еду каждый день, но для многих из нас идея о том, что вы могли бы получить действительно здоровую и вкусную еду в точном соответствии с графиком, который вы хотите, довольно велика.

Теперь я вегетарианец, долго обдумывая это. Я просто думаю, что это единственный способ жить так, чтобы это соответствовало моим ценностям. Трудно жить как веган в мире, в котором мы живем. У них есть веганский вариант, который был единственным. Я думаю, что возможность доставить здоровую, вкусную веганскую еду, отвечающую всем вашим потребностям в питании, изменит правила игры.

Хорошо. Если люди хотят подписаться на вас онлайн и подписаться на Асану, как они могут найти вас, куда им идти?

У меня есть аккаунт в Твиттере. Это @rosenstein. Там также длина волны. Wavelength.com - это новая публикация, в которой мы опубликовали информацию о продуктивности команды. он дает вам информацию о том, как применять целеустремленный, осознанный подход к командной работе. Также на сайте oneproject.org, если вам интересно мое нынешнее мышление о некоторых более крупных изменениях систем мониторинга на уровне человечества, о чем я говорил.

Отлично. Я обязательно проверю это.