Дом AppScout Перенесемся вперед: meeteor ceo хочет сделать встречи снова великолепными

Перенесемся вперед: meeteor ceo хочет сделать встречи снова великолепными

Дэн Коста: Добро пожаловать в Fast Forward, часть продолжающегося разговора о жизни в будущем. Сегодня у меня в гостях Мейми Канфер Стюарт, основатель Meeteor и эксперт по встречам. Meeteor - это компания, которая делает встречи более эффективными. Мы поговорим о будущем работы, встреч и новых интерфейсах для рабочего места. Мами, спасибо большое, что пришли.

Мами Канфер Стюарт: Большое спасибо за то, что встретили меня сегодня.

Большое спасибо, что пришли. Давайте поговорим немного о Meeteor и о производительности. Я читал, что вы выросли, думая о продуктивности, что вас каждый день отправляли в школу с цитатой: «Удачного дня». Каково происхождение этого?

Взрослея, я помню, как папа выходил из дома прямо перед тем, как я пошел в школу и всегда говорил: «Удачного дня», когда он выбегал из дома. Из всего, что родители могут сказать своему ребенку, и у меня теперь есть дети, и это не то, что я им говорю, но это то, что мне сказал мой папа, и мне действительно показалось, что каждый день был занят чем-то продуктивным, себя, двигая свою жизнь, что бы это ни было, вперед. Я начал свой первый бизнес, когда учился в 5 классе.

Это был бизнес по планированию встреч? Производительность программного обеспечения?

Не было. Это было не так, но это была та же концепция, что я могу сделать это лучше, чем то, как это делается. Это был летний лагерь. Мне не нравилось ходить в летний лагерь. Для всех, кто не любил летний лагерь, я полностью чувствую вашу боль, и я чувствую, что могу сделать это лучше. Я все спланировал, нанял весь персонал, координировал все программирование и обеспечил бесперебойную работу. Я знал, что смогу сделать это лучше. Идея производительности для меня это то же самое. Независимо от того, что вы делаете, вероятно, есть более эффективный, более эффективный способ сделать это.

Итак, вы придумали Meeteor. Я думаю, что все понимают необходимость там. Все ненавидят встречи. Все жалуются на встречи. Встречи тратят массу времени. Вы подходите к ситуации, в которой вы говорите: «Знаете что? Я могу это исправить». Поговорим немного о том, как работает Метеор.

У нас есть пара компонентов для Meeteor. Основным компонентом является наше программное обеспечение. Происхождение Метеора происходит от моего семейного бизнеса. Я должен был сказать, что, поскольку мой папа замечательный человек, у нас есть семейный бизнес, он называется GOJO. Purell - это наше требование славы, дезинфицирующее средство для рук Purell. Я получил свой первый жизненный опыт как взрослый в нашем семейном бизнесе. Встречи проходили очень гладко и очень хорошо, всегда была повестка дня, всегда последующие пункты, очень четко. Когда я вышел в реальный мир после этого, я был похож, да, это не так, как работает весь остальной мир. Метеор был построен как технология на тренировках в GOJO. Я был, как будто мы можем сделать это с помощью технологий. Теперь, когда мир развился и в Интернете происходит так много всего, почему мы делаем это в бумажной форме, когда мы можем сделать это онлайн?

Основным компонентом является наша технология, которая помогает вам планировать продуманную повестку дня, делать четкие заметки, которые сформулированы как задачи, решения и уроки, а затем управлять всем этим завершением. У вас есть отличная беседа о встрече, и это приводит к великому действию. Мы также предлагаем консалтинговые услуги, потому что изменение работы людей может быть непростым делом, и здорово, когда один менеджер меняет свою команду, но лучше, если вся компания может измениться, поэтому мы поможем вам это сделать, а затем мы сделаем разные семинаров по повышению квалификации и вебинаров, а также всевозможных вещей, чтобы помочь людям развить свои навыки на встречах.

Итак, позвольте мне рассказать вам, как я делаю встречи. Я отправляю приглашение на собрание в Outlook I, и в его тексте у меня будет план, о котором мы поговорим о x, y и z. Тогда будет обсуждение в качестве четвертого пункта. Как Метеор делает это лучше?

Во-первых, повестка дня собрания - это не то же самое, что список того, что вы собираетесь делать на собрании. Это как номер один, если вы собираетесь убрать одну вещь из этого разговора, вот оно. Начните с выяснения, почему мы проводим эту встречу и чего мы собираемся достичь? Мы часто хорошо умеем говорить: «Мы собираемся обсудить это, мы рассмотрим это, мы собираемся придумать это», но мы не говорим: «На К концу этой встречи, чего мы добьемся? Что будет другим в мире, потому что мы достигли этого конкретного результата?"

Если вы знаете, что в конце этой встречи у нас будет список идей для дальнейшего рассмотрения или у нас будет решение по этой теме, вы можете соответствующим образом спланировать повестку дня и конец встречи, если это было хорошее использование вашего времени. Выяснить, что такое пункты повестки дня, что вы собираетесь делать - это хорошо, но начните с всего результата, которого вы хотите достичь в первую очередь.

Встречи также отражают культуру сотрудничества. Я думаю, именно поэтому у вас есть консалтинговый бизнес, потому что один инструмент не обязательно изменит поведение. Не могли бы вы немного рассказать об изменении сердец и умов?

Да. Культура компании огромна, грязна и сложна, но встречи - это один из рычагов, которые вы можете использовать, если хотите изменить культуру компании. Почти все в вашей компании будут посещать встречи. Именно там проявляется человеческая динамика, сила, авторитет и все эти вещи, и есть ритуалы и практики, которые вы действительно можете контролировать в таких условиях. Если вы посещаете кучу собраний и не чувствуете, что это хорошее использование вашего времени, это влияет на ваше отношение к вашей компании. Это влияет на то, как вы относитесь к своим коллегам, которые напрасно тратят ваше время, как вы относитесь к этой компании, где вы испытываете чрезмерный стресс, потому что у вас так много дел, и у вас нет времени, чтобы выполнять свою «настоящую» работу, потому что вы Я слишком занят, сидя на этих собраниях, которые не являются «настоящей» работой.

Если вы планируете продуманную повестку дня и приглашаете нужных людей на свои собрания, вдруг вы изменились и создали гораздо большее чувство уважения: «О, я приглашен на это собрание, потому что у этого собрания есть цель, есть причина, по которой мне нужно быть здесь, человек, который пригласил меня, обдумывает это ». Это одна из человеческих сторон, которая может измениться. Там куча других. Я имею в виду, как внутри встречи. Когда вы думаете об одном человеке, который всегда доминирует в разговоре, вы спрашиваете: «Как я могу контролировать этого человека и заставить его успокоиться?» Или «Как заставить более спокойных людей говорить?» У нас есть практика под названием Нормы.

В нашем шаблоне встречи в Meeteor, когда вы заполняете больше, чем просто окно описания в Outlook, но на самом деле вы заполняете вопросы, которые помогут вам перейти к продуманной повестке дня. Один из них вокруг норм. Какое поведение вы хотите продвигать на этой встрече? Как вы ожидаете, что люди будут вести себя?

У вас может быть Норма, которая говорит: «Более тихие голоса, пожалуйста, говорите, более громкие голоса, пожалуйста, отступите». Затем, когда вы проводите собрание, все видят, что это норма для этой встречи, а затем, как организатор собрания, или действительно кто-то на собрании, вы можете сказать: «Я заметил, что наши более спокойные люди не говорили и поскольку это была одна из наших норм, я хотел бы выделить немного места, чтобы более спокойные люди могли высказаться ». Вы используете свою практику построения повестки дня, чтобы создать ожидания для поведения, а затем вы можете применить их на собрании и помочь облегчить. Вам не обязательно быть странным руководителем собрания, который сидит и думает: «Как заставить этого человека перестать говорить? Я не хочу просто говорить« заткнись », и я также не хочу звонить» кто-то неожиданно и просто сказать: «Мами, что ты думаешь?» и поставить кого-то на место и заставить его чувствовать себя неловко ".

Я делаю это все время. Я думаю, что сделать это прозрачным, сделать это заранее и чтобы все видели, что это не личное, хорошая идея. Я никому не говорю заткнуться, я не говорю никому говорить, я говорю, что это стандарты, которые мы все заранее согласовали, так что вы все на одной странице.

Именно так. И это помогает людям стать более осведомленными, когда у вас есть нормы. Еще один, который нам нравится использовать, - это использовать задний план или парковку. Скажите: «Если возникнет тема вне повестки дня, давайте отложим ее на второй план и поговорим об этом позже». Люди начнут понимать, что они поднимают проблемы, не относящиеся к теме, и они либо перестанут это делать, либо признают это, когда говорят это. «У меня есть идея, я знаю, что это тема на задний план, я просто хочу отложить ее в сторону», и они будут саморегулироваться. Принимая во внимание, что если у вас нет такой практики, вы просто не понимаете, что делаете некоторые виды поведения, поэтому создание этих норм и их явное использование среди всей команды действительно может помочь изменить эту культурную динамику.

Интересно. У нас есть вопрос от нашей аудитории.

Ох, интересно. Мы не используем чат-ботов внутри нашего приложения, но у нас есть интеграция Slack, которая выйдет до конца этого месяца. И у нас есть то, что мы называем нашим метеоритным ботом, и вы можете поговорить с ним, она, мы еще не определились, гендерная нейронность, не гендерная. Вы можете поговорить с ботом Meeteor, а также спланировать свою программу встреч, вы можете делать заметки, делать всевозможные вещи в Slack, используя такой опыт работы с ботом.

Это очень круто. Там есть много программного обеспечения для повышения производительности. Есть отличные приложения для чата, есть отличные менеджеры списков дел, все эти разные вещи. Вы решили сосредоточиться на самой встрече. Почему вы пошли после места встречи и попытались это исправить?

Во многом потому, что есть действительно хорошие инструменты для множества других вещей. У нас скоро выйдет интеграция со Slack, у нас есть интеграция с HipChat, у нас - с Outlook и скоро выйдет с Google. Так что уже есть много отличных инструментов, и мы не хотим их заменять, но другие инструменты для совместной работы упускают эту возможность во время встреч. В среднем люди проводят, ну, менеджеры могут тратить около 40% своего времени на собраниях. Это много времени, чтобы тратить на собраниях и не иметь программного обеспечения, которое поможет вам сделать это и эффективно использовать это время. Когда мы посмотрели на другие продукты на рынке, мы увидели, что есть отличные инструменты для общего сотрудничества, онлайн-обмена документами или управления задачами, но чего не хватало, так это сосредоточенности на встречах.

Наша платформа на самом деле намного больше, чем встречи, поэтому у нас есть полная, интегрированная система задач. Если вы думаете о своем дне как о том, как я провожу свое время, у меня есть вещи, которые я делаю сам, и у меня есть вещи, которые я делаю с группой. То, что я делаю сам, - это задачи, то, что я делаю с группой, - это, как правило, собрания того или иного рода, но мне нужен плавный способ, чтобы все эти действия проходили. Когда задачи выходят из собрания, если мне приходится записывать их вручную или я получаю их по электронной почте, я должен скопировать и вставить их в свое приложение для задач, и тогда я управляю ими, а затем на на следующей встрече кто-то спрашивает меня, выполнил ли я эту задачу с другой встречи, это просто немного грязно. Наша система пытается упростить этот процесс, чтобы весь ваш день был в одном месте. Являются ли они задачами, которыми вы просто управляете для проекта, будь то задачи, которые возникают на собрании, все это в одном месте. Мы не пытаемся полностью заменить все эти другие инструменты, потому что они действительно хороши, но мы пытаемся найти способы, чтобы упростить рабочий процесс.

Да уж. И сейчас на рынке так много инструментов.

Очень много.

Просто здесь, в PCMag, мы используем Asana, мы используем Slack, мы используем наши собственные списки дел. Затем мы используем Календарь Google, мы используем Задачи Google. Удивительно, сколько инструментов приносят на рабочее место. Как Метеор скользит в это? У вас скоро будут интеграции со Slack, а как насчет других?

Это был хороший опыт для делового человека, этот Календарь - король, когда дело доходит до встреч. То, что мы не можем конкурировать. Если мы не находимся в людских календарях, людям действительно очень трудно даже думать о планировании повестки дня где-то еще. Так что интеграции огромны. Мы видим это повсюду. Такие продукты, как Zapier, где вы можете подключать приложения, которые на самом деле не подключаются, вот куда мы идем. Мы не хотим побывать в миллиарде разных мест, мы просто хотим, чтобы все шло гладко, и чем больше наш продукт может общаться друг с другом, тем эффективнее мы становимся пользователями и получаем больше пользы от них. В некоторой степени наличие одного приложения хумонго также не является ответом. Мы можем видеть, что происходит, когда продукты слишком усложняются путаницей и пытаются делать все, поэтому наличие более специализированных приложений, которые общаются друг с другом, я считаю действительно оптимальным решением.

Есть ли целевой рынок для вашего продукта? Вы смотрите на малый бизнес, средний бизнес, он масштабируется до предприятий? Где твое сладкое место?

Если у вас есть встречи, мы здесь для вас. Если у вас есть встречи, мы здесь для вас. Мы на самом деле не дифференцируем. Наш продукт работает с организациями разных размеров, командами разных размеров. Вы можете работать над нашим приложением самостоятельно, и у вас не будет ни одного из ваших коллег, или вы можете добавить 100, 200 или 500 ваших лучших друзей. Это не имеет значения, оно построено в масштабе.

Мы немного поговорили о чат-ботах, об искусственном интеллекте и будущем работы, а также о видеовходе. Этот аудио компонент, прямо сейчас все это делается на экранах с клавиатурой, но когда вы добавляете аудио, звук кажется фундаментальной частью процесса встречи, есть некоторые действительно интересные вещи, которые вы могли бы сделать там.

Да. Печатание в целом - это один из самых сложных способов ввода информации, и одна из причин, почему заметки на собраниях так ужасны, состоит в том, что никто не хочет делать заметки. Делать заметки даже при наборе текста неудобно, большинство людей предпочитают делать заметки от руки. Но кажется, что есть лучший способ сделать это с появлением таких продуктов, как Google Home, Alexa и Siri, что в какой-то момент ввод заметок о встрече уйдет в прошлое, и мы действительно будем говорить и говоря: «Алекса, запомни это решение» или «Алекса, сделай это для меня», или «Сири, сделай это для меня», и это сгенерирует наши заметки о встречах и наши задачи для нас, и нам не придется их вводить.

Это кажется таким логичным. Само шоу будет записано в виде видео, у нас будет стенограмма, которая будет сделана, а затем послужит текстовой стенограммой шоу. Все это автоматически. Я не собираюсь перепечатывать все, что мы сказали на камеру, и все же на собрании это в основном то, что мы должны сделать.

Ну, самое сложное в том, что люди не хотят, чтобы их записывали. Вы хотите иметь безопасное место. Если вы говорите то, что вам нравится: «Это может быть хорошей идеей, я не уверен на 100%» или как «Я думаю, я помню, что это цифры, но я не уверен на 100%, «если вам неудобно высказывать свое мнение на собрании, потому что вы волнуетесь, это будет увековечено навсегда, и там будет стенограмма, и любой в компании сможет узнать, что я сказал, и указать вернуться в историю и сказать: «Ты сказал это», это супер неудобно.

Нахождение баланса между сбором аудиоинформации, ее расшифровкой, предоставлением доступа и сохранением безопасного пространства, где люди могут провести мозговой штурм или поделиться взглядами, которые могут быть взглядами меньшинства, и где они получают откат назад, это прекрасный танец, который мы собираемся устроить делать на рабочем месте.

Даже если бы он просто создавал сводку и говорил: «Хорошо, микрофон не включен в течение 45 минут, но последние две минуты мы собираемся перейти к записи, и это то, что мы хотим сделать». Само по себе это может быть довольно удивительно и намного лучше, чем рассылать по электронной почте все заметки после встречи.

И это практика, которую мы рекомендуем прямо сейчас. Если вы не хотите делать заметки на собрании, это нормально, зарезервируйте последние пять минут, чтобы сделать то, что мы называем заключительным заключением, в котором вы спрашиваете группу: «Хорошо, каковы наши дальнейшие шаги? Каковы основные выводы? что мы хотим убедиться, как и любая информация, о которой мы хотим, чтобы другие люди знали? Какие решения мы приняли, и каковы действия, и кто и когда собирается их выполнять? " Именно в эти моменты, в последние пару минут, когда вы собираете эту информацию, отправляете ее по электронной почте, помещаете в нашу систему где-то, вам действительно приходилось делать много вещей. Во-первых, вы теперь прояснили, чего достигла встреча, и вы не выходите из собрания, говоря: «Почему у нас была эта встреча? Что мы только что решили?» Вы создали некоторую ясность и заставили людей чувствовать себя действительно хорошо, потому что это было хорошим использованием их времени, вы достигли некоторых результатов, и теперь вы их запечатлели, чтобы они были зарегистрированы, чтобы люди могли получить доступ к ним, кто не был » т на встрече. Там так много хороших вещей. Это будет просто полный толчок, когда это можно будет сделать с помощью звука вместо набора текста.

Что ты думаешь о телеконференциях, видеосвязи? Теперь мы можем сделать это, у каждого ноутбука есть камера, у нас есть связи, все могут найти друг друга в Skype или в Google Hangouts, и все же я почти никогда не провожу такие встречи.

Вы никогда не делаете их, потому что вы не с коллегами по всему миру?

Нет, они везде, и я сделал это...

Вы просто предпочитаете телефон?

Я думаю, что предпочитаю телефон.

Интересно. Мы любим аудио. Я имею в виду, я люблю всевозможные встречи, но на самом деле мне действительно нравится, где вы можете видеть людей. Я чувствую, что действительно трудно полностью погрузиться во что-то, когда ты не видишь другого человека. Это действительно легко отвлечься, и вы не всегда можете увидеть их выражения и тому подобное. Трудно, когда это огромная группа. Нас около 12 человек, мы работаем в пяти разных странах, мои коллеги - в пяти разных странах. Таким образом, мы проводим много встреч по Skype или Google Hangouts, и это не то же самое, что личное общение, но это намного лучше, чем аудио, когда вы просто не подключаетесь вообще. Вот где будущее встреч. У нас есть TelePresence в бизнесе моей семьи, и это совсем другое, но это как огромные экраны, и даже это очень полезно. Я чувствую, что вижу все их волосы не на своем месте

Как запатентованная система, которая развернута?

Да.

Так что это не только...

Это супер высокого класса.

… скайп или...

Нет, нет, супер-класс, где это похоже на видеоконференцсвязь, но это как на взломе. Это имеет огромное значение, чем видеть маленькие коробочки с лицами людей. Я думаю, что мы движемся в этом направлении, и это хорошо, потому что вы видите язык тела. Особенно, если вы работаете с людьми, которые имеют культурное происхождение отличное от вас, где английский может не быть их родным или родным языком, и вы пытаетесь понять друг друга, видеть язык тела, видеть их выражения лица, все эти маленькие кусочки помогать строить отношения, это помогает строить понимание, так что это хороший материал.

Вы, очевидно, любите встречи.

Я люблю встречи.

У вас есть бизнес о встречах, я думаю, что это встречается. Какие встречи ты ненавидишь?

Мне не нравятся какие-либо встречи, на которых у меня заранее нет повестки дня, и я не знаю, зачем я иду. Это случается не так часто, потому что большинство людей, с которыми я встречаюсь сейчас, У них есть нормы, и они знают лучше.

О, они знают, они знают лучше. На самом деле я недавно отправился на собрание, где нам прислали пакет для предварительного чтения. Это было похоже на 60 страниц. Это было двухдневное заседание правления. Я сделал все чтение, потому что это то, что делают хорошие члены правления и хорошие участники собрания, и я появился, и первая часть собрания была великолепной. Затем мы попали в следующий раздел, и женщина, которая его возглавляла, в основном повторила все, что было в предварительном чтении. И я сказал: «Почему? Зачем ты это делаешь? Мы читаем материал. Почему мы не можем просто быть в дискуссии сейчас?» Такие встречи не очень хорошие.

Если вы думаете о времени людей, которые присутствуют на собрании, если вы собираете пять человек за полчаса, очень трудно заставить этих пяти человек провести полчаса вместе все сразу. Поиск календарей, составление расписаний, сложные вещи. Получить 30 минут от каждого из этих пяти человек в отдельности, действительно легко. Если вы просто собираетесь представить информацию на собрании, то не делайте этого. Просто не надо. Пошлите это им как памятку, встретитесь с людьми один на один. Если вы собираетесь объединить людей, воспользуйтесь тем, что у вас есть пять мозгов в комнате одновременно, и они могут взаимодействовать друг с другом. Делайте как можно больше за пределами собрания, чтобы делиться информацией, чтобы ваше время на собрании было для участия. Это те встречи, которые мне действительно нравятся, когда я могу говорить, веселиться и быть с людьми. Не так весело, если я просто сижу там, слушаю и говорю: «Почему? Почему мы это делаем?»

Я собираюсь отправить это интервью всем в офисе только потому, что чувствую то же самое. Еще один вопрос от нашей аудитории.

Это хороший вопрос. Это действительно сложный вопрос. Один из них - начать встречу вовремя без них и не возвращаться назад. У нас есть концепция, которую мы называем «перетекание». Позвольте мне сделать оговорку: если человек старшего возраста, который абсолютно обязан присутствовать на этом собрании, вы должны дождаться его начала. На самом деле, вместо того, чтобы начинать, а затем повторять их, если они опаздывают на несколько минут, дайте всем сидящим в ожидании и скажите: «Хорошо, мы не начнем, пока не прибудет Мами, так что если вы хотите быть на своих устройствах, хорошо. Если вы хотите пойти в ванную, взять чашку кофе, хорошо. Мы просто будем ждать. " Пусть люди сами выбирают, как использовать это время. Не начинай, а потом повторяй.

Если это кто-то, кто не является обязательным для принятия этого решения, или это не пожилой человек, начните свою встречу без них, и когда они придут, не останавливайтесь, а затем перезапустите. Просто скажите: «Рад, что вы можете присоединиться к нам, занять место, это то, где мы находимся в повестке дня», и продолжать идти. Если у них есть вопрос, они могут спросить, но вы действительно хотите просто протолкнуть. Если вы создадите эту норму, что мои встречи начнутся вовремя, и если вас здесь нет, вы что-то упустите, слишком плохо для вас, люди начнут стремиться к тому, чтобы убедиться, что они вовремя.

Другая вещь, которую вы можете сделать, это если кто-то, кто хронически опаздывает, как конкретный человек, поговорить с ними. Спросите их: «Что происходит, что вы постоянно опаздываете?» Может быть, они планируют встречи друг за другом, что не всегда их вина, но это действительно сложно, Google и Outlook, я люблю вас, но встречи не должны длиться 30 минут без времени, чтобы пройтись по коридору или сходить в ванную., Большинство людей не планируют свою встречу на 25 минут, поэтому это может быть одной из причин, почему люди идут поздно. Запланируйте встречу с опозданием на несколько минут, чтобы у вас было время на то, чтобы успокоиться. Если у вас забитая повестка дня, уделите себе пару дополнительных минут в нужное время, чтобы вам не пришлось торопиться, если Вы начинаете в 9:05 или 9:07. На мой взгляд, если вы опаздываете на встречи, это не так уж и отличается от поздней работы. Встречи являются частью вашей работы. Это то, как работа выполняется, точно так же, как выполнение задач, это то, как работа выполняется, поэтому, если кто-то хронически опаздывает на встречи, поговорите с ними и попытайтесь выяснить, что происходит. Есть ли что-то, что вы можете помочь, контрольно-пропускной пункт, что-то, что вы можете сделать по-другому, и если нет, дайте им знать, что это не приемлемый способ быть на работе.

Хороший ответ. Еще один вопрос от нашей аудитории.

Да. Обязательно зайдите на наш сайт, у нас есть много статей в блоге, blog.meeteor.com. У Метеора есть два «Э», ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, как будто вы на встрече. У нас есть ряд статей о том, как внедрить практику встреч в вашу команду, разными способами, либо сделать это, поделившись некоторыми статьями в нашем блоге для конкретной практики, провести встречу о ваших встречах, может показаться немного странным, но это одно, что вы можете сделать, это провести собрание и разослать повестку дня, чтобы сказать: «Эй, ребята, я думаю, что мы должны поговорить о наших методах проведения собраний, а также подумать, как группа, что работает, а что нет, и что мы хотим, чтобы наши собрания быть как. " Так что ознакомьтесь со статьями нашего блога, мы поговорим обо всем этом. Вероятно, мы проведем вебинар или семинар по этой теме, поэтому, если вы хотите, чтобы вас об этом информировали, вы должны подписаться на наш блог, чтобы получать все уведомления о наших предстоящих мероприятиях.

Вы говорили о продолжительности встречи, каждая встреча не должна быть 30 минут. Я считаю, что продолжительность моей встречи по умолчанию, как правило, составляет час, что обычно намного больше, чем мне нужно, чтобы фактически выполнить то, что должно произойти? Какое идеальное время для встречи? К чему должны стремиться люди?

Там не совсем идеальное время для встречи. Это действительно о том, что вам нужно сделать на собрании. Когда я говорю, не делайте этого в течение 30 минут, на самом деле нужно подумать, сколько времени нужно людям, чтобы войти и выйти из этой встречи? Когда вы планируете свою повестку дня… Итак, начните с того, чего я собираюсь достичь на этой встрече? А потом, как мы собираемся туда добраться? Что мы собираемся сделать? Подумайте о том, сколько времени вам нужно для каждого из них, и чем больше вы продумываете и продумываете детали, тем точнее будет планирование вашей встречи и тем больше вы будете знать, сколько вам потребуется времени.

Например, если вы хотите иметь некоторые размышления о предварительном чтении. Вы разослали этот четырехстраничный отчет и хотите, чтобы в начале собрания было несколько минут, чтобы люди могли задавать вопросы. Если вы думаете, хорошо, в этой комнате будет восемь человек, и если каждый говорит примерно одну минуту, это восемь минут. Теперь вы начинаете думать о том, сколько времени вам понадобится. Теперь, если вы изначально не думали так, вы могли бы включить это и 17 других вещей в свою повестку дня, а затем внезапно осознать: «У нас будет 30 секунд на каждый из этих пунктов, мы на самом деле не собираемся иметь время.

На 30-минутной встрече с пятью людьми, предполагая, что ваши первые пять минут улажены, ваши последние пять минут завершают то, о чем мы говорили, у вас действительно есть только 20 минут в середине. Для пяти человек это означает, что каждый будет говорить четыре минуты. Это не так много времени, поэтому будьте очень осторожны с тем, что вы пытаетесь достичь на этой встрече, и спланируйте это. Можно провести 45-минутную встречу, 50-минутную встречу или 20-минутную встречу. Они не должны быть 30 минут или час. Вы хотите сделать это в соответствии с тем, что вам нужно сделать.

Не принимайте значения по умолчанию.

Полностью.

Потому что настройки по умолчанию всегда будут занимать больше вашего времени, чем вам, вероятно, нужно. Я хочу узнать ваше мнение об идее ноутбуков на совещаниях, что представляет собой небольшую проблему для ПК-мастеров, потому что нам трудно сложить ноутбуки и отойти от клавиатуры. В то же время, вы хотите иметь доступ к данным, вы хотите иметь доступ к информации, вы хотите иметь возможность делать заметки. Итак, что вы думаете о ноутбуках на столе на совещаниях?

Мне кажется, что если ваша встреча будет хорошей, люди, которые находятся на своих ноутбуках, будут делать что-то, имеющее отношение к встрече, и не проверять электронную почту, Facebook или что-то еще. Если ваша встреча не стоит их времени, вот почему они возятся со своим ноутбуком. У меня нет позиции на ноутбуках, хорошей или плохой. Если вы обнаружите, что люди приносят свои ноутбуки, но на самом деле они не участвуют в собрании, тогда у вас есть проблема. Но если вы делаете свои встречи хорошими, а они - правильными людьми, которые говорят о правильных вещах, им не следует делать такие вещи.

Это еще одна причина, по которой эта Alexa будет очень полезна в офисе, потому что теперь вам не нужны ноутбуки для поиска информации. Вы можете сказать: «Алекса, каково было наше участие в Твиттере в прошлом месяце?» или "Каковы были расходы на a, b и c в прошлом месяце?" Алекса будет добывать данные и сообщать вам, и вам не нужно, чтобы кто-то на их ноутбуке копался в них.

Это действительно… Я думаю, что это супер захватывающее пространство. Быть внутренним мозгом компании и просто иметь возможность ответить на те простые вопросы, которые вы можете извлечь из электронной таблицы, но у вас будет такой голосовой интерфейс, чтобы вы все могли слышать его одновременно. Это то место, куда, как вы думаете, вы хотите пойти с Meeteor, или вы собираетесь просто сотрудничать с некоторыми из этих компаний?

Я бы с удовольствием, но это будет через партнерство. Мы не создаем такого рода возможности, но то, что мы делаем, - это создание набора данных, который основан не на электронных таблицах и тому подобном, а на самом деле вокруг компонентов знаний, принимаемых решений, общих знаний, задач, которые происходят такие вещи. Я хотел бы сотрудничать с компанией, которая хочет привнести подобные аудио и алгоритмические материалы в пространство для встреч.

Хорошо. Может быть, некоторые из наших слушателей. У нас есть еще один вопрос из зала.

Ой. Это было бы очень круто. Я очень взволнован тем, куда это идет. Я действительно думаю, что было бы очень круто иметь своего аватара, который мог бы тогда находиться в виртуальной комнате для встреч со всеми моими коллегами и видеть мои выражения лица и знать мои движения рук. Я не уверен, как это отразится на нашей платформе, если это то, с чем мы в конечном итоге интегрируемся, но я думаю, что это отличное движение для проведения видеоконференций. Гораздо лучше, чем просто плоские экраны, поскольку у большинства из нас маленькие крошечные экраны с множеством маленьких крошечных коробочек. Я действительно очень взволнован идеей VR.

И идея о том, чтобы быть способным видеть, быть способным сосредоточиться в разных местах комнаты. Вам не всегда нужно видеть всех одновременно, просто следить за тем, кто говорит, или сосредотачиваться на отдельных людях, когда они имеют слово.

Абсолютно. Мы пытаемся сделать это сейчас, но в конечном итоге кто-то звонит на их мобильный телефон, но затем у них есть компьютер, и вещи не связаны, поэтому они разговаривают, но вместо их лица появляется пустой экран, Все эти вещи со временем исчезнут, и это будет намного, намного лучше.

Так что советы по личной продуктивности. Есть ли у вас что-то, что вы лично делаете, что поможет вам сделать намного больше в течение дня? Потому что я подозреваю, что у вас, вероятно, более одного.

У меня есть много. Во-первых, я большой поклонник GTD, я люблю Дэвида Аллена, он один из моих героев. Одна вещь, которая, я думаю, действительно изменила мою жизнь, когда я начал воплощать в жизнь, было его двухминутное правило. Когда вы просматриваете свой список задач или просматриваете свои электронные письма, если что-то займет у вас две минуты или меньше, просто сделайте это тогда, потому что вам понадобится больше времени, чтобы поместить это в ваш… перечислите или вернитесь к нему позже, и количество времени, которое вы экономите, и количество вещей, которые вы делаете, просто потрясающе. Мой почтовый ящик сильно упал, я чувствую себя так хорошо, проверяя сразу несколько вещей из моего списка, потому что это просто: «О, я могу сделать это, о, я могу сделать это» и просто сделать это.

Вы, очевидно, добились больших успехов в улучшении встреч. Одна из вещей… Когда я пытался запустить эту двухминутную тренировку, я отправлял много электронных писем, и я клянусь, что они возвращаются быстрее, чем я, и я получаю больше писем, приходящих обратно. Когда починка будет исправлена? И когда мы сможем управлять этим конкретным зверем?

Я не уверен, что у меня есть ответ на этот вопрос. Я имею в виду, что Slack сделал огромный шаг вперед в сокращении количества электронных писем. Многие команды, в том числе и моя, используют Slack для внутреннего использования, поэтому наша внутренняя электронная почта значительно сократилась, но все же с клиентами и заказчиками мы работаем над внешней электронной почтой. Я не уверен на 100%, что будет с электронной почтой. Может быть, когда-нибудь мы просто… Это исчезнет, ​​и у нас в мозгах будут маленькие фишки, и мы будем телепатически общаться, и электронная почта исчезнет, ​​но до тех пор, пока низкий уровень входящих сообщений будет иметь огромное значение, вы почувствуете разницу о вашей производительности.

Давайте перейдем к заключительным вопросам, я задаю это почти всем. Заглядывая в будущее, какие технологические тренды вас больше всего волнуют? Что беспокоит вас больше всего?

У меня двое маленьких детей, и я не уверен на 100%, что это тенденция, но я много думаю об этом, что касается конфиденциальности, вашей жизни в Интернете. Особенно как родитель, я стараюсь не размещать в Интернете столько информации о моих детях, но я действительно не знаю, что произойдет в будущем, и для чего я их настраиваю, хорошо или плохо, из-за контента, который Я выкладываю в сети о себе, что как-то повлияет на них. История моих родителей известна нашей семье и друзьям, но очень немногим, но моим детям, когда они вырастут, все обо мне будет онлайн, и все, что я расскажу о них, когда будут маленькими детьми онлайн. Я просто не знаю, куда это идет, и это очень страшно.

Да уж. Я думаю, что идея состоит в том, что вы разделяете, а затем есть вторичная идея, что это никуда не денется. Это всегда там, и что всегда будут картины на протяжении всей вашей жизни. Рестораны, в которых вы поели, вечеринки по случаю дня рождения, которые вы посетили, вся карта вашей жизни будет там и доступна для поиска тем или иным способом.

Ага.

Это действительно трудно сдержать.

Да. Да уж. И у кого есть доступ к этой информации? Такое ощущение, что оно постоянно меняется и развивается, и что компании могут делать с этой информацией. Будут ли они предназначаться для моих детей для определенных вещей, как они предназначаются для меня для определенных вещей? Я просто не знаю, и это… Это страшно. Я чувствую, что нам, как стране, предстоит преодолеть большую проблему, думая об онлайн-безопасности, безопасности и конфиденциальности.

И глобально тоже.

Полностью.

Вы могли бы подумать, что будет какая-то правовая защита, но это глобальная проблема, и она как бы выходит за границы.

Абсолютно.

Если это недостаток, то каков оборот? Что вас больше всего радует и вызывает надежды с точки зрения технологических тенденций?

Я не знаю. Это тоже хороший вопрос. Я действительно взволнован, вообще говоря, о доступе к информации. Сейчас нас немного разочаровывает то, что мы стали пузыриться. Мы все оказались в пузырях из-за того, как алгоритмы подают нам информацию, но я думаю, что есть компании, которые начинают задумываться о том, как нам остановить этот вечный цикл, и тот факт, что у нас есть доступ к информации, которой у нас никогда не было до меня очень волнует. Количество хорошего контента, созданного людьми по всему миру, которое я сейчас могу увидеть, поделиться им и пообщаться с ним, очень, очень интересно.

Да уж. Бизнес-модель медиа немного сломана и, возможно, не устойчива. В то же время, как потребитель, это никогда не было лучшим временем для жизни. Есть так много доступного и такого разнообразия, вам просто нужно немного поискать его, потому что, если вы не тянетесь к нему, вы будете получать фид на Facebook, который основан на том, что вам нравится., Именно так. Я тоже думаю об этом с моими детьми, что в какой-то момент они смогут выходить в интернет и находить курс обо всем, что они хотят пройти, и мы не будем ограничены тем, чему их учит наша школа, что предлагает наше соседство или в какое время проводятся курсы или занятия. Они просто смогут идти дальше и находить людей с похожими интересами, которые хотят учиться тому же самому, и мир просто открыт для них так, как это было не для меня, когда я был ребенком.

Это почти компенсирует тот факт, что у нас больше нет личной жизни.

Почти.

Есть ли какой-то конкретный сервис, приложение или гаджет, которым вы пользуетесь каждый день, и это вызывает у вас чувство удивления и ощущение, что вы живете в будущем?

Вроде, как бы, что-то вроде. Я ношу это кольцо, у меня есть пара из них на самом деле. Это от Рингли, и он подключается к моему телефону, и я настроил его так, чтобы, если школа моих детей, или мой муж, или няня звонят или пишут мне, он мигает и гудит. Это немного странно, но мне не нравится, когда мой телефон постоянно на мне. На собраниях это действительно отвлекает, если просто гудит, гудит, гудит. Я хочу знать, пытаются ли действительно важные люди завладеть мной. Это мой первый предмет носимых технологий.

Это первый раз, когда я видел кого-то в дикой природе.

В самом деле?

Да, мы проверили их в лаборатории, но я их не видел в реальной жизни. Вы на самом деле носите это сейчас только потому, что это приносит пользу вашей жизни.

Я люблю это. Я ношу это каждый день. У меня есть пара разных цветов, так что я могу смешать их, и люди, которые знают меня, похожи на «О, она снова носит Рингли», потому что я ношу это все время, потому что я не волнуюсь по поводу пропуска телефонного звонка. Я чувствую, что у меня есть свобода от моего телефона, и они прекрасны. Они прекрасное украшение. На самом деле я давно хотел изобрести этот способ, но понятия не имел, как это сделать. Я только что закончил колледж, и вышел первый iPhone, и я сказал: «О, я бы хотел, чтобы был способ узнать, что мой телефон звонит, когда он у меня в кошельке», и я был очень рад, когда появился Рингли., Это здорово, потому что это фильтр. Он служит фильтром, так что вам не нужно каждый раз поднимать трубку, вам не нужно каждый раз смотреть на него, но у вас есть такой выбор… Вы можете установить свой фильтр и заботиться только о что важно для вас, и это довольно ценно.

Именно так. И для меня это в основном мои дети. Но их приложение позволяет вам делать что угодно, есть множество интеграций. Для вас, если это ваш календарь, или это Twitter, или что-то еще, вы можете установить его для этого, и теперь вы просто получаете эту свободу. Вы можете знать о том, что важно, и вам не нужно беспокоиться обо всем остальном.

Понимаете, я бы хотел, чтобы это было интегрировано в Fitbit. Вы можете получать уведомления, но было бы неплохо носить их на носимых, чтобы вы могли носить их на своих часах и получать фильтр того же типа, но не каждое текстовое сообщение, которое вы получаете, а только те, которые вас действительно волнуют.

Вот почему у меня еще нет часов Apple или каких-либо таких необычных часов, потому что я, кажется, на самом деле не хочу, чтобы такая информация была так близка мне все время. Мне нужно немного места для этого.

Здорово… Как люди могут узнать о вас больше, больше о Meeteor и быть в курсе продукта?

Да уж. Для меня зайдите на mamieks.com, MAMIEKS, как и в Sam, dot com. Вы можете подписаться на меня в Твиттере @mamieks. Для Meeteor, перейдите на meeteor.com, MEETEOR, точка ком. Следуйте за нами в Твиттере @meeteorhq. Я и Meeteor также на Facebook, LinkedIn и многих других социальных платформах, так что следите за обновлениями.

Потрясающие. Мами, спасибо большое, что пришли. Я очень ценю это.

Спасибо. Это было так весело.

• Быстрая перемотка вперед: «Записка к себе», хозяин Мануш Зомороди
  • Быстрая перемотка вперед с Риши Дейвом, директором по маркетингу Dun & Bradstreet Быстрая перемотка вперед с Риши Дейвом, директором по маркетингу Dun & Bradstreet
  • Fast Forward Q & A: Как создать эмоциональные машины Fast Forward Q & A: Как построить эмоциональные машины

Абсолютно. Это быстрое движение вперед на сегодня. Я хочу поблагодарить вас за присоединение к нам, сообщить, что вы можете найти нас в iTunes, вы можете найти нас в Google Play, вы можете найти нас во всех местах, где есть подкасты. Вы также можете найти нас на pcmag.com, конечно. Оставьте нам комментарий, дайте нам знать, как мы это сделали. Мы вернемся на следующей неделе с новым интервью. Большое спасибо за присоединение к нам, увидимся в будущем.