Дом AppScout Лора пикша хочет снять клеймо вокруг секс-игрушек

Лора пикша хочет снять клеймо вокруг секс-игрушек

На CES действительно сложно привлечь внимание, особенно если вы начинающий разработчик нового продукта. Вот почему генеральный директор Lora Dicarlo Лора Хэддок была очень взволнована, когда ее новая роботизированная секс-игрушка получила награду за инновации. Но затем, за несколько недель до шоу, CES изменила свое решение и получила награду.

После этого все стало интересно. Я говорил с Хэддок на SXSW 2019 о том, как она выиграла CES, о том, как стать женщиной-основательницей, и о том, что делает ее новый продукт, Ose, самой сложной женской секс-игрушкой.

Дэн Коста: Первое, что я хочу сделать, это поздравить вас с вашей наградой CES Innovations, которую вы на самом деле не получили.

Лора Хэддок: я знаю. Это было невероятно, а потом было так грустно.

Дэн Коста: Давайте расскажем эту историю, потому что, честно говоря, я не знаю, знал бы я о вашей компании и Ose, если бы не эта награда была отозвана.

Лора Хэддок: Думаю, если бы они позволили нам сохранить это, мы бы, вероятно, спокойно ушли в ночь, и не так много людей знали бы об этом. Забавно, что они убирают это… в конечном итоге подчеркивают, насколько крута технология и разгром. Мы попали в десятку лучших списков только для одной технологии. Это было действительно захватывающе, и это также создало фундамент. Многие люди выходят из работы в поддержку технологии, которую мы создаем, и движения, которое мы создаем.

Дэн Коста: Награды за инновации обычно выбираются до начала CES, поэтому каждый может показать свою награду на выставке. Вы узнали, что получили награду, возможно, разработали некоторые материалы для маркетинга и прессы. А затем, незадолго до начала шоу, они забрали награду.

Лора Хэддок: Мы потратили целую неделю, переделывая внешний дизайн, чтобы он был более эстетичным. Мы получили PR и работает. У меня были новые инвестиции, в этом месяце происходило немало движений. В конце месяца мы получили электронное письмо от CTA, что администраторы аннулировали награду, потому что это было связано с продуктами для взрослых, что не имело особого смысла, потому что у них есть другие продукты для взрослых на полу. Они выставляются на CES. Они также давали награды таким продуктам в той же категории в предыдущие годы.

Дэн Коста: Это действительно странно. Мы покрываем OhMiBod, и мы покрывали их в течение многих лет. Я увидел их на полу и спросил: «Вы слышали, что это случилось?» И они говорили: «Да, но мы не хотим вмешиваться». Я не могу оправдать это мышление.

Лора Хэддок: Я встретилась через пару дней после этого, она сказала: «Извини».

Дэн Коста: Но какая разница? Это не имеет никакого смысла. Они просто думали, что это будет слишком много прессы?

Лора Хэддок: Нет, я думаю, что просто рекомендации в CTA очень устарели. Это случалось довольно часто, я уверен, в прошлом. Им просто не уделяли такого внимания. Мы взорвали это из воды. Мы определенно выработали стратегию вокруг удаления этой награды не только за то, что она выделяет продукт, но и заостряет внимание на проблемах в сфере технологий. Это подчеркивает недостаток женского представительства и представительства ЛГБТ-плюс, а также всех меньшинств.

Я думаю, что два предыдущих года не было ни одного основного докладчика женского пола. Они как бы обманули эти цифры, и к 2019 году их было больше 50/50. Но общество и технологии движутся очень, очень быстро, и я думаю, что CTA нужно идти в ногу.

Дэн Коста: Я думаю, что вы определенно получили ценность своих денег от этой награды. Давайте поговорим о самом продукте. Когда я впервые услышал об этом, я сказал: «О, я думаю, я знаю, как это работает, это звучит как очень сложный вибратор». Но на самом деле это не вибратор.

Лора Хэддок: Нет, она совсем не вибрирует. Вот полный отказ от ответственности. У меня был оргазм, когда мне было 28 лет, это был смешанный оргазм. Вот когда вы стимулируете как клитор, так и головку клитора. Большинство людей не понимают, что точка G на самом деле является частью клитора. Клитор на самом деле примерно такой большой, и он охватывает все пространство под внешней анатомией, где находятся внешние половые губы, а затем проходит до внутренней части влагалищного канала.

То, что мы делаем, это то, что мы стимулируем внешнюю сторону вплоть до внутренней. Но мы не используем вибрацию. Я хотел продукт, который мог бы соответствовать любой физиологии, быть настраиваемым и соответствовать различным физиологиям. Я хотел что-то, что было полностью без помощи рук. Вот что мы пошли дальше и построили. Мы использовали био-мимикрию, чтобы стимулировать эти пятна, так что это своего рода движение «приходи сюда» вместо использования вибрации. И мы моделируем движения человеческого рта и человеческих пальцев.

Дэн Коста: И громкая связь, есть ли приложение, которое управляет им? Как вы управляете настройками или ритмом?

Лора Хэддок: Прямо сейчас, потому что мы MVP, это минимально жизнеспособный продукт, который мы сейчас выводим на рынок. В дальнейшем у нас есть планы по подключению приложений и дополнительных функций в версии 2.0. Мы будем интегрировать его с VR. Я создаю инструментарий разработчика, чтобы вы могли использовать его с VR и AR. Но сейчас он в значительной степени настроен и забыт.

Таким образом, он входит внутрь, он набухает и соответствует анатомии человека, так что он остается на месте. Затем вы устанавливаете частоту и тип движения, которые вам нравятся. Приятно то, что все разные, это позволяет вам действительно исследовать свои личные предпочтения. Некоторым людям это действительно очень нравится. Некоторым людям это очень нравится. У вас есть возможность контролировать это.

Для нас это также инструмент обучения. Это позволяет вам узнать больше о ваших собственных предпочтениях, о вашей собственной анатомии, и когда вы можете это сделать, вы можете передать эти знания партнеру. На самом деле, он становится продуктом, который может сближать людей, а не втискивать их между собой.

Дэн Коста: У вас есть симпатичная команда роботов серии, которая работает над этим долгое время. Это не случайно спроектировано.

Лора Хэддок: Нет, нет, это не так. Я создал эту компанию в октябре 2017 года и сел с Джоном Пармиджани в Инженерный колледж при Орегонском государственном университете. На самом деле у них есть одна из четырех лучших программ для выпускников робототехники в стране, и они рассказали им об этом сумасшедшем продукте, который я хотел сделать. Он был как, "Э-э… да". Я сказал: «Но у меня есть список из 52 требований к функциональной инженерии, необходимых для разработки этого продукта». Я из семьи инженеров.

Он сказал: «О, мы можем сделать это. Что мы можем сделать». Таким образом, мы фактически собрали команду студентов-инженеров, докторов наук, профессоров и начали сотрудничать и создавать это. Моим первым инженером по найму на самом деле был доктор Ада-Родс Шорт, который сейчас является нашим старшим инженером по мехатронике. Она специализируется на искусственном интеллекте и микро-робототехнике. Она невероятная Мы строили нашу команду вокруг функциональности в инженерном смысле.

Дэн Коста: Когда продукт будет доступен, когда люди смогут его купить?

Лора Хэддок: Она будет доступна осенью 2019 года. Мы работаем над подготовкой предварительной продажи прямо сейчас. Так что, вероятно, в июле или августе мы выпустим эту предпродажу. Если вы хотите попасть в этот список, вам нужно зайти на LoraDicarlo.com и попасть в список подписчиков на рассылку.

Дэн Коста: Значит, многие на AskMen увидят это. Есть ли у вас планы перейти на игрушки для мужчин?

Лора Хэддок: О да. Определенно, мы делаем. Одна вещь, которая действительно важна для нас в наших ценностях и нашей культуре. Наши ценности основаны на уважении, расширении прав и возможностей и честности. Для нас это действительно создает культуру инклюзивности. Мы создаем продукты и инженерные продукты, которые охватывают всю гамму от женского до плавного и мужского. Так что все от мужчины до женщины и все между ними. Посмотрим правде в глаза, у некоторых женщин есть пенисы, а у некоторых мужчин - влагалища. Мы хотим быть в состоянии создать продукт для всех.

Дэн Коста: Я думаю, что это действительно интересно, когда вы говорили о создании поддержки VR. У вас может быть похожее оборудование, так как у всех нас есть похожее оборудование, а затем другой виртуальный опыт, соответствующий вашему полу, вашим сексуальным предпочтениям. Это может позволить этот полный спектр различных событий виртуальным способом.

Лора Хэддок: Что мы пытаемся сделать, так это создать продукт, основанный на уникальном опыте. Вот почему весь продукт настраивается. Вот почему вы можете принять это, и вы можете использовать любой вид опыта VR, который вы хотите. Или мы также обсудили AR, и я думаю, что платформы относительно похожи, поэтому мы рассмотрим это. Но есть и другая вещь, которую мы понимаем, и я бы определенно предсказал, что мы начнем видеть подобные продукты в основных областях.

Я думаю, что даже сейчас в Германии вы можете пойти в продуктовый магазин и купить секс-игрушку. Так что наша цель состоит в том, чтобы действительно устранить стигму в отношении секса, секс-игрушек и мастурбации, потому что в этом нет ничего плохого. Я хотел бы видеть, что эти продукты могут быть в вашем районе Safeway.

Дэн Коста: Мы широко освещаем секс-роботов, и это привлекает большое внимание читателей. Многие компании пытаются построить их. В то же время, когда я смотрю на строящихся секс-ботов, я нахожу их немного жуткими. Я не хочу быть судьей, но я нахожу их немного жуткими.

Лора Хэддок: Не будь судьей.

Дэн Коста: Так как вы видите этот рынок? Как вы думаете, это будет вашей компанией?

Лора Хэддок: Мы робототехническая компания. Я думаю, это зависит от того, как вы определяете сексуального робота. Наш человек не похож на человека, но мы обнаруживаем, что люди с более женскими наклонностями склонны хотеть чего-то, что делает что-то, а не выглядит как человек. В то время как люди на мужском конце спектра немного более визуальны. Поэтому я понимаю необходимость секс-ботов. Единственное, что по-настоящему раздражает мои вещи - это то, что они не похожи на настоящих людей. Они не похожи на женщин. Они выглядят как очень грубое искажение того, как должны выглядеть женщины.

То, что я считаю замечательным, это то, что вы можете по-настоящему исследовать свою сексуальность и узнать, что вам нравится. Это потрясающе. Но когда вы делаете это с чем-то, что на самом деле не выглядит реальным, это имеет тенденцию менять ваши ожидания, когда вы на самом деле находитесь с настоящим человеком. Это единственное, что мне не нравится в этом.

Дэн Коста: Понял. Я хочу задать вам вопросы, которые я задаю всем, кто приходит на шоу. Есть ли какая-то технологическая тенденция, которая вас беспокоит, которая не дает вам спать по ночам?

Лора Хэддок: Я не знаю, является ли это тенденцией в частности, но, вероятно, это тенденция. Одна вещь, которую я много обсуждаю в последнее время, это недостаток женского представительства, представительства ЛГБТК и представительства меньшинств в технологиях и бизнесе. Когда вы делаете это и не позволяете другим людям сидеть за столом и создавать продукты для инноваций в технологиях, вы не привлекаете сторонних мнений, людей, которые могут с вами не согласиться. Тогда ваше новшество будет подавлено. Вы начинаете создавать продукты, ориентированные в одном направлении. Вы начинаете создавать продукты, ориентированные на людей, которые похожи только на вас, думают только на вас, говорят только на вас или ходят в ту же школу, что и вы.

Прямо сейчас у нас очень, очень мужское доминирование, это очень мужское доминирование. То, что меня пугает, так это то, что вы создаете такие продукты, как ИИ, которые становятся шовинистическими или даже расистскими. Это то, что пугает меня больше всего на свете.

Дэн Коста: Это действительно данные, которые входят в ИИ и алгоритмы. Они не собираются быть нейтральными. Они будут отражать ценности людей, которые их программируют.

Лора Хэддок: Она может быть создана целой группой людей, которые не считают себя шовинистическими, но именно те нюансы, которые ИИ обнаружит, приведут к созданию более женоненавистнического продукта.

Дэн Коста: Да, и он может сделать это самостоятельно.

Лора Хэддок: Да, да.

Дэн Коста: Без явного программирования.

Лора Хэддок: верно? Боже ты мой.

Дэн Коста: Ты понял Тэй. Тай быстро обострился. Это действительно быстро вышло из-под контроля.

Лора Хэддок: О боже, да. Это было плохо.

Дэн Коста: Есть ли технология, продукт или услуга, которые все еще вызывают удивление, которым вы пользуетесь каждый день?

Лора Хэддок: Ранее я говорила, что я настоящий технический придурок. У меня есть все, если это автоматизировано, у меня есть. У меня есть бутылка с водой, которая говорит мне, сколько я выпил, Спарк. Это потрясающе. Мои Apple Watch. Но на самом деле, я думаю, что в лаборатории меня вдохновляет то, что у нас есть этот невероятный принтер от Stratasys, который позволяет нам регулярно повторять итерации. Это примерно размер ошибки VW, но мои инженеры займутся CAD, и они создадут наш продукт, и мы распечатаем его. Мы можем напечатать почти все это за один день.

Дэн Коста: Это как слой за слоем или экструдированный?

Лора Хэддок: Это слой за слоем. Я только что разговаривал с Дианой Вердуго в Formlabs вчера. Она как, «вы должны попробовать несколько разных». Но этот принтер полностью изменил способ итерации и создания продуктов. Мы сделаем все это, и в конце дня или на следующее утро я проверю это и скажу: «Это должно измениться, это должно измениться, форма должна измениться». Они пойдут: «О, хорошо.» К концу дня это будет сделано, и мы сможем проверить его снова на следующий день, что просто ошеломляет, когда вы смотрите на создание готовой продукции, например, 10 лет назад, 20 лет назад. Чтобы сделать это один раз, нужно как минимум шесть недель.

Дэн Коста: Вам придется отправить его, ждать, пока он будет построен, отправить его обратно. Многие люди разочарованы 3D-печатью, потому что у всех их больше нет дома. Но они упускают тот факт, что этот принтер, вероятно, стоит пару тысяч долларов в зависимости от того, где он установлен.

Лора Хэддок: Еще немного, да.

Дэн Коста: Эта возможность не существовала 10 лет назад или существовала, но стоила бы миллионы долларов. Теперь сравнительно небольшие предприятия могут создавать прототипы ежедневно и проходить три прототипа за один день.

• Новая политика Facebook вызывает страх перед подавлением разговоров о сексе Новая политика Facebook вызывает страх перед подавлением разговоров о сексе
  • Вы бы занялись сексом с роботом? Вы бы занялись сексом с роботом?
  • Секс продает (если вы не женщина на CES) Секс продает (если вы не женщина на CES)

Лора Хэддок: Как я уже сказал, если вы создаете форму, это минимум десять тысяч. Где-то между десятью и девяносто тысячами штук только для формы для продукта или размера. Если вы совершите одну ошибку и вам придется вернуться и сделать это снова, это действительно дорогая ошибка. К счастью, с помощью 3D-печати мы можем отсеять как можно больше таких ошибок.

Дэн Коста: Как люди могут следить за вами в Интернете, быть в курсе событий компании и узнавать, когда продукт действительно упадет?

Лора Хэддок: Так что иди на LoraDicarlo.com. Мы также в социальных сетях. Мы в Instagram, мы в Twitter и в Facebook.